EDV
So macht Ihr Computer, was SIE wollen
StartseiteCorona NewsTrägerWir stellen uns vorWachsen auf gutem GrundInklusionKinder Yoga, EntspannungspädagogikWald- und NaturpädagogikÖffnungszeitenServiceKonzeptionBuchungsinfo´sKontakt
IMG_4875 Kreismustergarten Portfolioarbeit IMG_0070 Kiga - Logo mit Integration
Träger unserer Einrichtung ist die Katholische Kirchenstiftung St. Laurentius in Attenhofen. Gemeinsam nehmen wir aktiv am katholischen Alltag unserer Gemeinde teil.
Lothar Hartmann
Schreiben Sie Ihren Text hier

"Ihrem Kind, wollen wir durch achtsame und liebevolle Zuwendung helfen, sich gut zu entwickeln und im Umgang mit Gleichaltrigen, einen frohmachenden Weg auf die Vorbereitung zur Schulzeit zu beschreiten.
Die Erfahrungen in den ersten Lebensjahren sind bedeutsam und prägend für die weitere Lebenszeit. Es ist eine große Aufgabe, den Kindern den bestmöglichen Start ins Leben zu ermöglichen. Wir möchten Ihnen, liebe Eltern, dabei eine wertvolle Hilfe sein."
(Lothar Hartmann)
Stadtpfarrer Lothar Hartmann